Нужна помощь!!!!

 

У Василия Алексеевича непростая судьба. В молодости он был крепким парнем и армейскую службу проходил в десантных войсках, однако случилось непоправимое-травма при прыжке с парашютом.

Мужчина проходил реабилитацию, восстанавливался, и казалось, что все беды позади, но жизнь готовила новое испытание. Василий попал в тяжелое ДТП. С тех пор у мужчины инвалидность, запрет на тяжелую работу и излишнюю физическую активность.

При большом стаже работы инженером в сфере сельского хозяйства, пенсия у Василия Алексеевича совсем небольшая. Дочка не имеет возможности помогать, поскольку одна воспитывает сына. Финансовых средств в семье не хватает.

В "Солнечном дне" Василию Алексеевичу ежемесячно выдают продуктовую помощь.
"Если бы я мог работать, то не обращался бы за помощью"-говорит мужчина - "Здесь всегда выдают хорошие продуктовые наборы. Большое подспорье к маленькой пенсии".

Каждый день в Единый центр помощи пожилым людям и инвалидам Челябинской области, который работает в общественной организации "Солнечный день" больше шести лет, поступают просьбы о продуктовой помощи.
Вы можете помочь!
Принести продукты для наших подопечных к нам в офис на Марченко, 11-б. Мы принимаем нескоропортящиеся продукты: консервы, крупы, сладости, чай и т.д.

Вы также можете помочь нам, оказав разовую финансовую поддержку или подписавшись на регулярные пожертвования:
С помощью сайта нашей организации в разделе «Помочь сейчас»: http://солнечныйдень.рф/ru/admission.
С помощью приложения для сбора пожертвований в ВКонтакте: https://vk.com/volonter74?w=app5727453_-4970193;


Печать   Электронная почта